Самая вкусная пицца в Мелитополе – в развлекательном центре Шторм

Пицца в Мелитополе

Пицца – одно из самых популярных блюд не только солнечной Италии, но и во всем мире. И, хотя классический вариант ее родом из Италии, делается блюдо с добавлением базилика и молодого сыра моцаррела. В каждой стране готовят его по-разному, учитывая региональные ингредиенты и вкусы местных жителей.

Оригинальные рецепты со всего мира

  1. Популярным вариантом завтрака в Англии является пицца с картофелем, помидором, беконом, сосисками, яйцами и бобами. Она сытна и вкусна. Пицца в Мелитополе
  2. Наиболее популярной пиццей во Франции считается – тарт фламбе, родом из северо-восточного региона страны – Эльзаса, где сочетается французская и немецкая культура со всеми ее особенностями. Тарт-фламбе отчасти напоминает пиццу, так как это открытый плоский торт, который начиняют белым творожистым сыром, кусочками бекона, сала и луком. Все это сверху поливают сливочным соусом (крем-фрешем) и запекают в дровяной печи.Тарт Фламбе
  3. Весьма экстравагантной покажется датская пицца, так как в ее составе конское мясо!
  4. Пицца с кокосом покажется многим странной, но только не жителям прекрасной Косте-Рики. Первым по популярности ингредиентом блюда в этой стране считается кокос, а вторым – креветки.
  5. Не менее оригинальной считается пицца по-русски: с добавлением лука, рыбы (лосось, скумбрия, сардины), красной икры и даже с сельдью.
  6. В Индии на этом популярном блюде можно найти баранину с сыром панир, маринованным имбирем или курицу тандори, и все это полито щедро майонезом.
  7. Окономияки (японский вариант), как правило, небольшого размера. В качестве ингредиентов используют свинину, капусту, а также кальмары и макароны. После того, как она хорошо прожарится, ее проливают соевым соусом, а сверху посыпают кусочками сушеных водорослей и стружкой сушеного тунца.Окамияки
  8. В Бразилии местным жителям очень нравится зеленый горошек, поэтому на их традиционной лепешке его просто не могло не быть. В дополнение к нему присутствует свекла, морковь, перепелиные яйца и изюм и все это на тонкой лепешке.
  9. Вариант пиццы по-ливански называется «манакиш», как правило, поддается на завтрак в холодном виде. Сверху лепешку с мясным фаршем посыпают смесью специй, содержащих семена сумаха, кунжута, тимьяна.
  10. Лахмаджун — своеобразная восточная лепешка, на которой аккуратно разложены корочки хлеба, в ассорти с мясным фаршем, помидорами, луком, овощами, специями и зеленью.

Пицца в Мелитополе – отличный вариант для романтических ужинов и дружеских посиделок

В мире есть множество рецептов необычных пицц. У каждого из них есть армия поклонников, которые считают полюбившийся вариант самым лучшим. Но если вы все, же отдаете предпочтение классической пицце, то стоит обязательно посетить развлекательный центр «Шторм» в Мелитополе, где представлен широкий ассортимент блюд на любой вкус. Кроме того, пицца в Мелитополе доступна в любом ценовом диапазоне. Ее также можно заказать с доставкой на дом. Пицца в Мелитополе — это отличный вариант для тех, кто желает побаловать себя и близких чем-то вкусным, не потратив собственное время на ее приготовление.

Комбинаций сочетаний приправ для пиццы великое множество, все они уникальны и не похожи друг на друга. В Италии особым шиком считается, если у повара есть свой рецепт смеси ароматных специй. Повара развлекательного центра «Шторм» знают это, поэтому не боятся экспериментировать в поисках превосходного сочетания, чтобы неустанно радовать им вас. Непременно попробуйте самую оригинальную и неповторимую пиццу в Мелитополе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *