японский ресторан суши в Мелитополе

Отдавая предпочтение японской кухне, следует брать во внимание некоторые особенности восточных традиций. При ограниченном наборе продуктов для блюд, мастера добиваются потрясающих результатов. Рис является главным ингредиентом большого количества блюд в меню ресторана Tokado, он выступает в качестве основы для лёгких закусок, супов и гарниров. Обилие морепродуктов, икры и острых соусов придаёт кулинарной традиции Страны восходящего солнца особый шарм, а методы приготовления блюд значительно отличаются от методов в европейской практике. Однако непривычные продукты с японским колоритом вполне могут сгодиться для приготовления первых и вторых блюд, необходимых для полноценного питания.
Какова она, японская кухня? Однозначного ответа на этот вопрос Вам никто не даст. Еда в японском стиле может обладать самыми разными вкусовыми свойствами. Вкусовая гамма простирается от пряных и острых до пикантных и кисло-сладких. Диапазон вкусов настолько богат и ярок, что каждое яство кажется настоящим кулинарным шедевром. Заказывая блюда в ресторане Tokado, Вы гарантировано получаете не только вкусную и экзотическую, но и полезную еду. В отличие от разрекламированных гамбургеров и картошки фри, суши в Tokado влияют на Ваше здоровье только положительно.

Суши в Tokado

Знаменитые на весь мир восточные деликатесы — роллы и суши в Tokado представлены в большом разнообразии. Эти блюда любят миллионы людей по всему земному шару. Они завоевали популярность в 1980-х годах в США, когда американские граждане повально начали заботиться о своём здоровье.
Вот несколько фактов об этом замечательном лакомстве:

  • Многие думают, что родиной деликатеса является Япония, но это не так. Рисоводческий регион Юго-восточной Азии — вот именно то место, где он появился более 2000 лет назад. Рецепт приготовления суши до Японии дошёл только в VIII веке.
  • Деликатес стал популярен во всём мире благодаря стандартному Калифорнийскому роллу. Это блюдо представляет собой «ролл наизнанку». Является первой разновидностью суши, созданной в Соединённых Штатах Америки.
  • Повара-сушисты — это не самая лёгкая к освоению кулинарная профессия. Для того чтобы правильно готовить восточное блюдо нужно обучиться особенностям работы с сырыми морепродуктами: знать какие виды рыб содержат паразитов; способы устранения последних; понимать биохимические процессы, происходящие после того, как рыба прекращает жизнь.
  • Правильно употреблять блюдо принято пальцами, а не палочками, съедая полностью или в 2 укуса.

Суши в Tokado — доставка

Благодаря доставке на дом, Вы сможете в любое время насладиться вкусами японских изысков. В ресторане Tokado можно заказать как аутентичные японские суши, так и современные вариации. Вторые представлены роллами филадельфия и калифорния. Если Вы пока не готовы опробовать сырые морепродукты, не беда. В ассортименте ресторана Tokado есть роллы, в состав которых входит копчёная рыба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *